經營理念

客戶至尊,人才至上,品質至精,服務至誠

交叉層壓膜自粘防水卷材

簡要說明:

采用進口交叉層壓膜及高性能配方的自粘橡膠瀝青膠料,組成高性能、冷施工的自粘防水卷材。

 sy.jpg

産品概況


采用進口交叉層壓膜及高性能配方的自粘橡膠瀝青膠料,組成高性能、冷施工的自粘防水卷材。

産品規格


 厚度:1.2~2.0㎜;幅寬:1~2m;長度根據設計要求。.

産品特點


1)物理性能優良,特別具有較高的撕裂強度和尺寸穩定性; 

2)粘結可靠,便于檢修:粘結牢固,卷材出現任何局部破壞,水都會被限定在很小的範圍內,不竄流。 

3)獨特自愈性:具有獨特的自愈性,能自動愈合較小的裂縫,挂瓦屋面更顯神功。 

4)施工簡便快捷:根據現場條件可選擇采用濕鋪、幹鋪工藝,施工簡便快捷。 

5)獨特濕鋪技術,施工自由度高:潮濕甚至未找平基面均可施工,不受天氣影響,雨季施工時,優勢更加突出,是保障工期的最強有力的“武器”

適用範圍


主要适合于工业与民用建筑的地下室、地下建筑物、平台、广场楼层、屋顶花园、露台 、屋面等部位