經營理念

客戶至尊,人才至上,品質至精,服務至誠

TPO 防水卷材(热塑性聚烯烃)

簡要說明:

適用于各種工業與民用建築,公用建築等各類屋面防水工程。

 

未命名 -2.jpg


産品概況


1、兼有乙丙橡膠優異的耐候性和耐久性與聚丙烯的可焊接性。 
2、特殊的配方技術,無需添加任何易使材料變脆的增塑劑;既具有高柔韌性,並不會産生一般聚烯烴材料因增塑劑遷移而變脆的現象,保持長久的防水功能。 
3、中間夾有一層聚酯纖維織物,提供卷材高拉伸性能、耐疲勞性能,耐穿刺性能,適合于機械固定屋面系統。 
4、優異的耐高低溫柔韌性能:在-50℃下仍保持柔韌性,在較高溫度下保持機械強度。 
5、耐化學性:耐酸、堿、鹽、動植物油、潤滑油腐蝕,耐藻類、黴菌等微生物生長。 
6、耐熱老化,尺寸穩定性好。 
7、以白色爲主的淺色,表面光滑,高反射率,具有較好的節能效果;且耐汙染。 
8、成分中不含氯化聚合物或氯氣,焊接和使用過程中無氯氣釋放,對環境和人體健康無害。 
9、搭接采用熱焊接,可形成高強度的密封層。 


適用範圍


   適用于各種工業與民用建築,公用建築等各類屋面防水工程。 


産品規格


PMT—3030增強型卷材適用于機械固定防水系統。 
PMT—3020纖維背襯型卷材適用于混凝土基層全粘結系統或機械固定系統。 
PMT—3010 均质型卷材适用于泛水、细部节点处理。 
PMT—ZZ 自粘型卷材,适用于地下结构防水、非暴露屋面及其他非暴露结构防水 
PMT—YP預鋪型卷材,適用于地下結構預鋪反粘防水施工